听到叶氿的回答,叶麟放心的离开,顺手将房门给叶氿关上。

    ‘贺柔芸!你几次三番针对我小妹,我一定要让大家都知道你是这般的蛇蝎心肠!

    ‘今后妹妹,由我守护!’

    ......

    三哥离开房间后。

    叶氿将证据,仔细的整理出来,并在电脑上做了备份。

    有些录音,虽然不能作为直接证据。

    但叶氿收集的一部分证据,却可以直指贺柔芸,一拳打得她爬不起来。

    很显然,能让叶氿亲自下场对付,贺柔芸也当很是贱到了叶氿都看不下去的地步!

    叶氿这边隐声着。

    网络上的两方,却闹得不可开交。

    李鹤云和贺柔芸简直快撕成一股潮流了。

    说到底,贺柔芸也确实是厉害,有做公关的天赋,还没发声多久,就叫各大网红、短视频、up主都站在她那边说话。

    反观为李鹤云说话的人,要少了许多。

    就目前的情势来看,网友们心中的天平,在朝着贺柔芸倾斜。

    认为贺柔芸是无辜的。

    李鹤云与贺柔芸的互掐,当真可以算是精彩绝伦。

    上演了一副出色的好戏。

    简直堪称年度顶尖大戏。

    但不得不提的一点便是。

    贺柔芸的哭诉,确实是非常吸粉:

    “我真的不知道我有什么错,会被人这样冤枉,可能我错,就错在不应该不自量力,去跟小氿成为好闺蜜。

    “是我不自量力了,小氿,对不起,我没有资格的,我只是一个普通农村人,而你是临安市首富的女儿。

    “现在好了,我们最后的闺蜜情,也没有了,还被人冤枉,都是我的错.......”

    以上,是贺柔芸的哭诉。

    让一番让人误解的话语,着实是为叶氿拉去不少仇恨。

    甚至将叶氿贬的一文不值。

    网红、短视频、UP主,纷纷为贺柔芸发声,且在网上,将叶氿说得自是一文不值。

    ——“家人们,俺也是农村人,这波我站贺柔芸,不要以为农村人没钱就能随便欺负!

    ——“看完了整件事,我气的浑身发抖!这个世界怎么了?现在坏人还能如此嚣张?难道一个普通女孩就该被人欺负污蔑吗?”

    甚至有人艾特叶氿,开枪大骂示威。

    ——“叶氿,当缩头乌龟好玩吗?全网都在等你发声,你愣是一句话都不说,这让我不得不怀疑你是做贼心虚!”

    ——“叶氿,贺柔芸可是你的好闺蜜?你为什么要让李鹤云去污蔑她?”

    ——“唉!千防万防,要防住闺蜜啊!叶氿再次给广大姐妹们一次警钟,碰上心肠歹毒的闺蜜,分分钟送你上热搜!”

    局势变得越来越紧张,几乎惊动了临安市所有人。

    而作为事件最关键的人物叶氿,却迟迟不现身发表任何言论。

    就像压根不知道这么一回事般。

    叶氿不发声,自然不是不知道这么一回事。

    这段时间里,她的手机短信与提示音,几乎响个没完。

    但凡是认识的人,都给她短信、来电轰炸。

    她硬是没理。

    却在一串短信中,清晰的看见其中一条看似柔弱,实则恶毒意味满满的讽刺信条:

    ‘小氿,不知道还能不能这样称呼你,我原本想着,以我们之前的交情,还不至于闹到现在这样.......可似乎......你非要置我于死地.......

    ‘对不起,这一回,我会再心软了。

    ‘小氿,我真的太相信你了,相信到就算同学说你暗中勾引我男朋友!我都不相信!我始终没有想到,我的相信会换来你的背叛.......

    ‘是,以你的家世,你结交的朋友,都是有钱有势的富二代,我不明白的是,为何当初你会走到我面前,笑着跟我说,小芸,我们做闺蜜吧!我现在每次想到这些,我就又哭又笑......

    ‘好怀念那个时候的我们......

    ‘所以就算你接近我,只是为了更近少寒一步!用叶家百分之十的股份,威胁华家同意你跟少寒的婚事,我也不愿意让别人知道......

    ‘我是那么的相信你,我真的没有想到,你会让李鹤云污蔑我,就因为,少寒爱的人是我.......

    ‘这一刻,我的心已经死了,被你亲手杀死.......’

    叶氿挑眉,正疑惑着,贺柔芸会给她发这么煽情的短信?又是基于什么目的?

    果然,不出她所料。

    没一会儿,贺柔芸就将私发给她的短信截图,全部发到微博与网上。

    配图:“心已死。”

    这一条微博,将这些天的热浪,彻底击打开来。

    将局势彻底扭转!

    铺天盖地的质疑与谩骂,朝疯狂她袭来。

    就像龙卷风。

    悠闲懒散的滑动着手机界面,望着网友对自己的唾骂,叶氿甚至头一遭忍不住,想为贺柔芸拍手鼓掌。

    高!实在是高!

    不过.......

    叶氿悠闲的端起一杯咖啡,落在红唇边轻轻一名,她转了一转座椅,坐在座椅上,对向电脑,右手操作鼠标,望着电脑上呈现的画面。

    叶氿勾起一抹冷冷的红弧微笑。

    那么,就让贺柔芸再嚣张一会儿!

    毕竟.....这样才有趣嘛,呵!